《如何在台灣購買最便宜的 USDT — BITGIN 》

圖 1. USDT

USDT 溢價問題

如何取得 USDT ?

要加入加密世界,第一步就是買幣,那麼我們該如何取得 USDT 呢?

以下將會介紹幾類,分別是台幣交易所、OTC/C2C以及信用卡入金。

圖2. Maicoin/Max 交易所上的 USDT/TWD 價格
圖3. ACE 交易所上的 USDT/TWD 價格
圖4. BitoPro 交易所上的 USDT/TWD 價格
圖5. 幣安 C2C
圖6. 台灣團隊 — 桑速 Zomfast OTC
圖7. 幣安信用卡買幣畫面
圖8. Switchere 信用卡買幣畫面

為何選擇 BITGIN ?

另外,BITGIN 幣竟目前有買 USDT 打折的活動「幣竟相信」,能讓用戶在溢價最低的 USDT 價格上,再額外取得 0.35% 的折扣,甚至能達到搬磚的門檻。

小結

--

--

FromZeroToHero | ASMOND | CypherPunks Taiwan.

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store